博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
镇领导率队检查春节期间安全生产工作
  • 2018-02-12 10:57
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

(镇长率队检查安全生产工作)

2018年2月12日上午,镇委副书记、镇长何庭宏率队检查春节期间安全生产工作,镇委委员、副镇长刘志伟,镇委委员薛伟忠,村建,城监,环卫,交警,市场监督管理所等部门负责人陪同检查。

(检查现场)

为做好公庄镇春节前后的安全生产工作,应对春节车流和人流激增而造成獭子市场周边交通和市场压力,营造井然有序的交通环境和市场秩序,何镇长表示,一是交警中队要加强周边道路交通的巡逻管控,引导车辆有序停放。二是城监队会同市场监督管理所要加强对周边商户及摊贩的管理,加强巡逻和教育,禁止占用机动车道经营。三是环卫所要加大保洁和垃圾清运力度,环卫工人安全措施到位,合理安排春节期间环卫工作。最后强调各部门要各施其职,通力合作,形成合力,切实做好春节前獭子市场周边的安全生产工作。

(环卫工人清扫现场)

(清扫后的大街)

 

 

                                公庄镇人民政府       

                                2018年2月12日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云