博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委常委、县政府党组成员黄远志到公庄镇调研经济社会发展情况
  • 2018-05-16 19:58
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

2018年516日上午,县委常委、县政府党组成员黄远志同志到公庄镇调研经济社会发展情况,先后到强恩逊(惠州)家居发展有限公司、惠州水之乐科技有限公司、松园围村、水东陂水库等地进行实地调研。公庄镇委书记黄冠伟同志,镇委副书记、镇长何庭宏同志陪同调研。

黄远志常委一行实地调研了强恩逊(惠州)家居发展有限公司和惠州水之乐科技有限公司等两家企业,与企业家进行了深入的交流,详细询问了企业的发展现状及公庄镇委、镇政府在推动企业发展方面的方式、方法,并到企业生产车间走访了解。


随后,黄远志常委到松园围村调研社会主义新农村建设情况,与村两委干部深入交谈深入了解了松园围村在脱贫攻坚战、乡村振兴等方面取得的成效。

黄远志常委非常关心公庄镇水污染防治工作,亲自到水东陂水库调研,充分肯定了公庄镇在水污染防治方面取得的成效。

 

 

                             公庄镇人民政府        

                            2018年5月16日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云