博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
深圳市“笔墨声响”艺术社团到公庄镇开展助学活动
  • 2018-05-12 19:48
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

践行十九大精神,弘扬传统书法文化,坚定文化自信。5月12日,在公庄镇文化服务中心和博罗县书法家协会公庄分会协调组织下,由深圳市古质今研、莲升诗社、笔墨方、富百城贸易有限公司、清力文化培训有限公司组成的深圳市“笔墨声响”艺术社团,共50多人到公庄中心小学开展助学活动,为同学们上了一堂书法课。深圳市“笔墨声响”艺术社团还为同学们送上了一批助学物资并慰问了部分困难学生家庭。

 

本次助学活动由镇文化服务中心主任李志坚同志主持,博罗县书法家协会公庄分会成员及公庄中心小学部分师生参加。深圳市“笔墨声响”艺术社团表示,今后将加强联动,为推动公庄在书画艺术、诗词歌赋等方面的发展而共同努力。

 

 

                                公庄镇人民政府        

                                2018年5月12日        

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云