博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
公庄镇开展防灾减灾宣传周活动
  • 2018-05-16 21:11
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

为创建“平安公庄,和谐家园”,进一步提升全镇人员防灾减灾能力,5月16日上午公庄镇开展防灾减灾宣传周活动。活动由镇社会事务办牵头,慈朋社工协助、各村委民政员等100多人参与。

镇人大副主席曾宏林讲解5月12日世界防灾减灾日的来历和此次开展防灾减灾宣传活动目的,镇民政办骆运华主任主持活动并组织村民开展防灾减灾培训演练活动。社区工作人员和社工、志愿者现场为群众解答关于防灾减灾的问题,并发放《防灾减灾 从我做起》《应急演练》《自救互救常识》等宣传资料手册。

通过此次宣传活动,进一步提高了全民应急救援意识和自救互救能力,最大限度预防和减轻各类突发事件可能造成的危害和损失。

 

 

                                公庄镇人民政府        

                                2018年5月16日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云