博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
学习习近平新时代中国特色社会主义思想—博罗宣讲队走进公庄
  • 2018-06-21 10:21
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

2018年6月21日,公庄镇妇联在獭子社区讲习所召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲。会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、传达县妇联工作会议精神,各村(社区)妇联主席和獭子社区妇女群众60多人参加会议。

会上,公庄镇妇联主席王彬兰首先带领大家学习广东四个走在全国前列精神,然后宣讲团所有成员以讲助学,以学助讲的形式学习了广东博罗县党员应知应会党建知识小读本中的内容,这次会议也标志着公庄镇巾帼宣讲团今天正式启动。公庄镇妇联将借成立公庄镇“巾帼”宣讲队的契机,充分发挥好宣讲员的作用,多角度、多层面、多平台开展学习贯彻,让广大妇联干部和妇女群众对习近平总书记讲话及“两会”精神深入人心、家喻户晓。


活动首先由镇委委员、镇妇联主席王彬兰致开幕词,热烈欢迎博罗宣讲队来公庄开展宣讲活动,并指出学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,希望大家借此机会认真学习。接着由县宣讲队老师授课。课程紧紧围绕习近平中国特色社会主义思想的核心内容展开,采用PPT课件和现场互动等多种形式,学习现场氛围热烈。


 

 

                                公庄镇人民政府        

                               2018年6月21日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云