博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
公庄镇不断深化全民清扫日活动
  • 2018-06-20 10:18
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

2017年8月,公庄镇开始在全镇实施每月“全民清扫日”活动。6月20日上午,镇三套班子成员组织带领镇府机关、圩镇部门、企事业单位干部职工、各村(社区)“两委”干部及各志愿者团队近2000人,纷纷走入全镇的圩镇街道、村组干道、各单位各企业办公楼周边以及各类公共活动场所等,参与“全民清扫日”活动。


公庄镇坚持每月组织“全民清扫日”活动,旨在提高群众环保意识,形成人人参与环境卫生的良好氛围,有效改善镇内环境卫生。通过近一年的活动,公庄镇积极采取新举措,不断深化“全民清扫日”活动。一是广泛宣传发动群众,活动参与群众不断增加;二是推行卫生网格化管理,确保责任落实到位;三是实行与镇村组三级干部绩效考核挂钩,增强干部责任感。

通过近一年的全民清扫日活动,大大提高了全镇群众环境卫生意识和环保意识,全镇主要街道和各村(社区)环境卫生状况得到了明显改善。

 

                               公庄镇人民政府        

                               2018年6月20日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云