博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市委政研室副调研员张光强带队到公庄镇开展乡村振兴战略专题调研
  • 2018-06-20 10:19
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

6月20日,市委政研室副调研员张光强带队到公庄镇陂头神村开展乡村振兴战略专题调研。市委政研室城乡经济科科员王品端、县委调研室副主任练伟雄参加了调研,公庄镇委委员王彬兰、陂头神村党支部书记王子廷等相关人员陪同。


上午,张光强副调研员先后到陂头神村乡村旅游公司、博东县人民政府旧址、乡村绿道“田园课堂”项目、下马石、黄大铭廉洁文化广场、大沥、下罗村小组办公场所进行了走访调研,实地了解陂头神村在党组织建设、壮大集体经济、建设美丽乡村方面的成果。

下午,张光强副调研员在陂头神村委会议室召开了专题调研座谈会。公庄镇农办、旅游办、农经中心、陂头神村相关工作负责人参加了座谈会。


张光强副调研员认真听取了工作汇报,充分肯定了陂头神村“两委”干部敢于承诺、说做就做、做就做好,扎实为老百姓做实事的干事态度和工作作风,就加强基层农村党建、盘活农村土地、壮大集体经济、共建共治共享等工作进行了深入探讨。并在借鉴浙江新农村建设工作方面给出了指导意见,他指出,陂头神村在实施乡村振兴战略中进行了大胆尝试,成效明显,有亮点有特色,值得推广和借鉴,要善于总结经验。下来,陂头神村要继续发扬好艰苦奋斗的优良作风,既要学习浙江,也要突出广东特色,结合好本地实际,在实践中积极创新,只要是有益于党的统一领导、有益于人民利益和集体利益的事情都要去大胆实践,走出一条陂头神乡村振兴之路。

 

 

                                公庄镇人民政府       

                               2018年6月20日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云