博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
童心筑梦新时代——公庄镇开展庆“六一”系列活动
  • 2018-06-01 11:21
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

儿童是祖国的花朵和未来的希望。为深化我镇未成年人思想道德修养,使我镇儿童度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节,5月30日-31日,公庄镇妇联、团委联合博心公益公庄组、陂头神慈朋社工到镇各小学组织开展了“童心筑梦新时代”六一系列活动,在全镇营造了儿童健康成长的良好氛围。

5月31日,镇委副书记刘锦辉、镇委委员王彬兰、副镇长陈秀英带领镇妇联、团委和博心公益公庄组的志愿者们到黄陂、鹊楼、维新、大陂4所小学开展助学慰问,为山区小学孩子们送去图书、篮球、足球、笔记本等文化体育用品。镇委副书记刘锦辉寄语孩子们要立大志,多读书,做有理想、有道德、有本领、有文化的社会主义接班人,成长为社会有用的栋梁之才,为公庄的未来、祖国的未来贡献力量。镇委委员王彬兰希望孩子们要为中华崛起努力学习,加强体育锻炼,成长为德智体美劳全面发展的优秀人才。


同一片蓝天,同一个梦想。5月30日下午,镇妇联、团委联合雄茂建材、广兴沸石粉厂等爱心企业到博罗县福利院探访慰问这里的儿童,为孩子们送去美味的蛋糕、玩具和鞋子,共同庆祝“六一”。


 

 

                                公庄镇人民政府       

                                2018年6月1日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云