博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
公庄镇活化党的“新鲜血液”,严把党员入口关
  • 2018-06-08 19:49
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

 

6月6日至8日,公庄镇利用党员夜校学习和集中学习时间,在镇政府二楼会议室举办了“2018年度入党积极分子培训班”,严把党员入口关,有效地激活了公庄镇党的“新鲜血液”。全镇入党积极分子共70多人参加了培训学习。


(镇委副书记刘锦辉主持并授课)

本次培训由镇委副书记刘锦辉同志主持并组织理论常识授课,镇委委员王彬兰组织学习讨论和集中考试,培训时间为三天,授课内容围绕“为什么要加入中国共产党”,“如何加入中国共产党”,以及“加入中国共产党以后要做什么”等三个话题展开。课程安排紧凑合理,授课语言幽默生动,组织形式丰富多样,受到集训学员的一致好评。

(镇委委员王彬兰组织互动交流学习)

(组织集中考试)

 

                        公庄镇人民政府       

                        2018年6月8日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云