博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
公庄镇组织开展2018年博罗县“家庭教育大讲堂”公益巡讲活动启动仪式
  • 2018-06-21 10:20
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

6月21日,2018年博罗县妇联红紫荆妇女儿童公益服务项目“公庄镇妇联家庭教育大讲堂”公益巡讲活动启动仪式在桔子和獭子社区顺利启动。镇妇联主席王彬兰、镇妇联全体工作人员、博轩文化社会工作服务中心、公庄中心小学及公庄陂头神小学部分家长等100多人参加。


首先由镇妇联主席王彬兰发表讲话并宣布项目正式启动。王彬兰充分肯定了公庄镇妇联一直以来的工作,对活动寄予厚望,提出要加强协调配合,为活动实施提供便利条件;要提高参与意识,珍惜机会学习知识。接着由博轩文化特邀家庭教育讲师周翠芳讲授家庭教育公益巡讲课。


(博轩文化特邀家庭教育讲师周翠芳授课)

活动围绕“争做合格父母,培养合格人才”的主题展开,宣传家庭教育的新理念、新知识、新方法,普及科学育儿知识,传播尊重儿童的新儿童观,帮助家长走出家教误区,引导家长营造适合儿童发展的家庭环境,提高家长教育子女的能力和水平。活动紧贴当前教育短板,针对性强,受到参会群众的一致好评。参会人员纷纷表示受益匪浅,希望多组织这样的公益巡讲活动。

 

 

                                公庄镇人民政府        

                               2018年6月21日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云