博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委常委杨旭先、县政协副主席王玉添督查公庄水环境污染防治工作
  • 2018-06-07 19:47
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    



2018年6月7日,县委常委杨旭先、县政协副主席王玉添到公庄镇督查水环境污染防治工作,镇委书记黄冠伟陪同检查。


(察看食品购销站污水处理设施)


(察看生产车间)

今年3月份,县委副书记周四安带队检查公庄河管理与保护工作,并指出了存在的问题,此次督查重点主要针对问题整改情况进行回头看。检查组一行来到公庄河沿岸的食品购销站,首先检查了公庄食品购销站污水处理设施,查看污水处理设备是否正常运转;接着检查了生产车间,查看是否存在污水直排入公庄河的现象。检查发现,针对上次发现的问题,均已整改完毕,杨旭先常委要求要继续加强对公庄河的管理和保护,确保公庄河水质稳定达标。


 

 

                                公庄镇人民政府       

                                2018年6月7日        

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云