博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
公庄镇召开水环境污染防治工作推进会
  • 2018-06-06 19:46
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

2018年6月6日,为做好迎接环保督查“回头看”相关准备,公庄镇在镇府二楼大会议室召开水环境污染防治工作推进会,会议由镇委副书记、镇长何庭宏主持,镇三套班子成员,各村(社区)支部书记、主任,包村负责人及相关职能部门负责人参加了会议。


黄冠伟书记结合当前市、县抓水环境整治工作的精神,深入分析了我镇当前水环境整治工作的形势,要求一要全面自查自纠,发现问题立即整改;二要完善台账,加大环保相关工作台账的收集力度;三要加强督查,严查办环保案件;四要压实责任,按照工作分工全力以赴做好迎接环保督查“回头看”相关工作。他还要求当前重点要抓好镇村污水处理设施建设,非法养殖场清拆,桉树改造等工作,切实把这些工作记在心里,付诸行动,要增强责任心把工作做到位,把压力层层传导,促进工作落实。

何庭宏镇长传达了市、县两级水环境整治相关会议精神,分析了我镇当前水污染防治工作的形势,要求当前要结合公庄实际,重点围绕水环境防治攻坚大会的方案,一件件抓好工作落实。

 

 

                        公庄镇人民政府       

                        2018年6月6日        

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云