博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
公庄镇举办农村集体产权制度改革股权量化及制定章程培训班
  • 2018-06-26 09:19
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

626日下午,公庄镇举办了农村集体产权制度改革股权量化及制定章程培训班,镇包村包户全体干部共100多人参加了培训。


培训班由镇委副书记、镇长何庭宏同志主持并作动员讲话,镇长何庭宏同志指出农村集体产权制度改革工作当前已进入深水区,成员界定、股权量化和制定章程是改革的重点和难点,要求参加培训的同志要认真学习股权量化及制定章程的有关精神,包村团队要做好所包村的业务培训,指导各村开好户代表会议,依法依规抓好成员界定、股权量化和制定章程的各项工作。

培训班由农经中心主任林少先同志作培训辅导。

 

 

                                公庄镇人民政府        

                                2018626日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云