博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委常委、宣传部部长张建光到我镇三乡中学、中心小学调研
  • 2018-09-25 15:42
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    


 

9月25日下午,县委常委、宣传部部长张建光到我镇三乡中学、中心小学调研,镇委书记黄冠伟、镇委副书记、镇长何庭宏、镇人大主席石元辉、镇委委员范伟雄陪同调研。

张常委一行实地查看了校容校貌,深入了解了学校的发展现状,检查了学校的设施设备的配置使用情况。

张常委对公庄镇党委、政府高度重视教育、关心教育、加大教育投入的做法给予了充分肯定,对学校所取得的成绩给予了高度评价。

调研中,张常委对学校的发展进行了指导,他指出:要切实提升学校的内涵发展,整合各方资源,全面提高教育教学质量,为公庄人民办好满意的教育作出新的贡献。

 

 

                                 公庄镇人民政府       

                                2018年9月25日        

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云