博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
好男儿,从军去!公庄镇召开2018年欢送新兵入伍座谈会
  • 2018-09-14 09:44
  • 来源:
  • 发布机构: 公庄镇
  • 【字体:    

军歌嘹亮,战鼓催征,又到一年送兵入伍时。9月9日,公庄镇委、镇政府召开2018年欢送新兵入伍座谈会,镇武装副部长刘伟忠,武装部干事张卫武及7名即将入伍的新兵和家长参加座谈。


座谈会上,镇武装部副部长刘伟忠代表镇委、镇政府向光荣入伍的新兵们表示祝贺,同时也希望新兵们能够珍惜机会,努力学习,不断提高自身综合素质;刻苦训练,严守纪律,把自己锤炼成一名政治思想好、军事素质硬、作风纪律严的优秀青年士兵;练好本领,保家卫国,为国防事业奉献力量,为家乡争光添彩。




今年以来,我镇狠抓兵役登记、宣传发动、报名应征、体格检查、政治考核等各个环节工作,通过遴选后,7名青年定兵入伍,入伍青年将在本月中旬分赴各自所在军营。




扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云