博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
博罗县环境保护局公告-博罗县石湾镇再源塑料加工厂
  • 2018-02-13 08:53
  • 来源:
  • 发布机构: 县环保局
  • 【字体:    

博罗县石湾镇再源塑料加工厂(营业执照注册号:441322600575573):

我局执法人员于20171129日对你单位污染防治设施示经验收擅自投入生产的违法行为予以立案调查,拟决定对你单位作出处20万元罚款。

现依法向你公告送达博环听告字[2018]10行政处罚听证告知书。请自本公告发出之日起60日内到我局领取行政处罚听证告知书,逾期则视为送达,本告知书即发生法律效力。你如有异议,可在收到本告知书之日起7日内书面向我局提出陈述和申辨意见;逾期不提出陈述和申辨意见的,视为放弃陈述和申辨权利。你有要求举行听证的权利,你如果要求听证,可在收到本告知书之日起3日内书面向我局提出听证申请;逾期未提出听证申请,视为放弃听证权利。



博罗县环境保护局

2018212

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云