博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
博罗县环境保护局公告-曾名江(惠州市明邺电子乐器科技有限公司的法定代表人)
  • 2018-10-12 08:59
  • 来源:
  • 发布机构:县环保局
  • 【字体:    

曾名江(惠州市明邺电子乐器科技有限公司的法定代表人):

我局于2018913日对惠州市明邺电子乐器科技有限公司违反建设项目环境保护“三同时”制度(污染防治设施未经验收擅自投入生产)的违法行为,你(曾名江)系惠州市明邺电子乐器科技有限公司的法定代表人,是该公司的直接负责主管人员,对你作出的行政处罚决定。

现依法向你公告送达博环罚字[2018]308行政处罚决定书。请自本公告发出之日起60日内到我局领取行政处罚决定书,逾期则视为送达,本决定书即发生法律效力。请收到本决定书之日起十五日内,将罚款缴交至惠州市博罗县财政局账号,逾期不缴纳,每日按罚款数额3%加以处罚款。如不服本行政处罚决定,可在公告期满之日起60日内,向博罗县人民政府或者惠州市环保局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内直接向惠城区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,也不向人民法院起诉的,对不履行本处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行。


博罗县环境保护局

20181010


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云