博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县环保局开展印染企业环境整治工作调研
  • 2018-10-09 16:13
  • 来源:
  • 发布机构:县环保局
  • 【字体:    

108日,县环保局局长胡劲松同志带领相关局领导和部门负责人到园洲镇桦阳工业园开展印染企业环境整治工作调研活动,调研组实地查看了园区部分企业的废水处理设施,并与企业代表开展座谈。园洲镇政府环保办、桦阳工业园及我县部分印染企业负责人参加了座谈。

座谈会上,胡劲松局长首先传达了我县水环境整治工作形势,并对印染行业整治提出了要求,强调企业要落实好“三超二表”和污染物减半任务,为各考核断面达到国家水质考核目标打好基础,确保我县水环境整治取得实效。与会人员就印染企业废水治理和相关整治工作进行了交流,纷纷表示将全力配合县委、县政府的水环境整治工作,落实好企业环保主体责任,提升企业各项环保管理水平,争取达到上级规定的整治提升标准。




相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云