博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇全面完成 “会改联”工作
  • 2017-10-12 10:40
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

为认真贯彻落实中央、省、市和县关于妇代会改建妇联工作会议精神,不断推进妇联组织改革创新,按照省、市、县妇联关于基层妇联组织建设的要求,横河社区妇联结合社区实际情况,经过前期摸底、调研和认真筹备,8月31日,先行开展妇代会改建妇联工作。随后各村妇代会改建妇联工作陆续开展,截止9月29日,横河镇19个村(社区 )“会改联”工作圆满完成。共选举产生村(社区)妇联执行委员会委员104名,其中主席19名,副主席7名,兼职副主席14名。

通过此次改建,切实加强了妇联基层组织,把基层各类优秀妇女代表充实到基层妇联干部队伍中,使村、社区妇联组织真正成为组织健全、覆盖广泛、创满活力、服务高效,党和政府满意、妇女群众信赖的基层群众组织。积极推动男女平等基本国策,维护好妇女合法权益,以改革创新精神加强妇联组织自身建设,保持艰苦奋斗、求真务实的工作作风,努力开创我镇妇女工作的崭新局面。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云