博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
共产党员要爱党、忧党、为党
  • 2018-04-03 16:24
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

根据课程安排,3月29日晚上,横河镇第二期党员夜校班,邀请到了县委党校校长张小明同志为我镇党员作了题为《共产党员要“爱党、忧党、为党”》的辅导报告。镇政府机关党支部全体党员、各党支部书记、县派驻单位负责人参加了这期的党员夜校班。

张小明校长给我们上了一堂非常生动、精彩的党课。他从介绍我党的历史与使命、党的基本理论与党的基本宗旨三个维度入手,指出我们作为共产党员要有爱党的意识;从分析国际错综复杂的形势、国内突出的矛盾与党内存在的问题等方面,指出我们作为共产党员要有忧党的意识;从我们在工作岗位上要如何有所作为,告诉我们要如何为党;使我镇的党员干部深受启发和教育。

在中国共产党历史上,“党员夜校”一直是优良传统。尤其在革命时期,党员们利用夜间空余时间,重温入党誓词,集中学习知识,成为增强党组织凝聚力、战斗力的重要载体。随着学习宣传贯彻党的十九大与全国“两会”精神的深入开展,我镇将持续地把党员夜校办下去,努力把我镇的党员夜校建设成我镇党员学习成才、开拓视野、成长进步的“供电站”。

   
 党校校长授课  授课现场

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云