博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇举行全民预防保健工作启动仪式
  • 2018-04-02 09:01
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

 

 4月1日上午,横河镇召开全民预防保健工作启动仪式。镇委副书记、镇政府相关部门负责人、横河卫生院负责人及相关医护人员、乡村医生、各村(社区)负责人、部分群众等近100人参加了启动仪式。仪式由镇委副书记崔宝珊同志主持。

 会上,横河卫生院负责人严国念同志介绍了基本公共卫生服务项目及全民预防保健工作内容,并具体部署了相关工作。

 镇委副书记崔宝珊同志作了讲话,他指出,实施国家基本公共卫生服务项目和全民预防保健工作,是深入贯彻落实党的十九大精神、推进健康横河建设的重要举措。他要求,各村(社区)、各相关单位要高度重视,深刻认识做好基本公共卫生服务项目和全民预防保健工作的重要意义;要结合家庭医生及临床业务开展工作,确保服务质量;要加强宣传动员,提升人民群众的知晓率和参与度,构建全社会共同关心、支持基本公共卫生服务项目实施的良好氛围。

 启动仪式结束后,部分群众率先体验了免费体检服务。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云