博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇重拳出击,依法拆除违法建设
  • 2018-04-12 09:00
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

为巩固“两违”整治成效,4月11日,横河镇开展“两违”整治行动,依法拆除郭前村一处违法建设。镇委书记杨利强同志,镇委副书记、镇长陈秀同志以及相关分管领导,镇综治办、规划建设办、城监队、横河国土所、横河供电所等单位工作人员,镇应急分队全体成员,郭前村包村干部和“两委”干部参加了此次行动。

 

 
镇委书记杨利强和镇长陈秀指挥拆违现场

镇委书记杨利强同志作了动员讲话,他指出,违法建设行为非法占用国家用地,影响恶劣,横河将持续加大对违法建设行为的打击力度,发现一起,拆除一起,绝不容许违法建设的行为在横河滋长。

接下来,横河将持续保持对“两违”整治的高压态势,对“两违”建设坚决做到“一冒头就打、一动土就拆”,切实将违法行为遏制在萌芽状态,最大限度减少群众损失,降低执法成本,防止资源浪费,让违法者对“两违”知难而返、望而却步,营造“不敢违、不想违、不愿违”的良好氛围。

   
拆违现场,井然有序  

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云