博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇召开道路交通安全知识培训会
  • 2018-04-18 14:43
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

为进一步贯彻落实省委、省政府关于切实加强农村道路交通安全管理工作相关精神,部署和推进我镇农村道路交通安全管理工作,4月16日,横河镇召开道路交通安全知识培训会。镇三套班子成员,镇全体干部职工,县派驻单位负责人,各村(社区)“两委”干部和村小组组长,派出所全体干警和治安员共400多人参加了会议。会议由镇委委员黄亦奎同志主持。

响水交警中队黄武洪副队长为全体与会人员作交通安全知识培训。他从近期相关交通事故剖析、无牌无证的危害与交警执法等三个方面,向大家普及交通安全知识,并要求大家要遵纪守法,文明开车,一定要做到不酒后开车,不开快车,不要用车的速度去丈量你生命的长度。

镇委委员黄亦奎同志传达了省委、省政府关于加强农村道路交通安全管理工作的相关会议精神与部署了我镇农村道路交通安全管理工作。他要求,一是全镇各相关部门、各村(社区)要进一步提高思想认识,充分认识到我镇农村道路交通安全管理的重要性,切实增强抓好工作落实的紧迫感和责任感,全力确保农村道路交通安全。二是要完善制度、强化措施,确保农村道路安全管得住、管得好、管出成效。三是要强化工作目标考核,对工作不落实、责任不落实的,将严肃追究相关人员责任。四是要深入开展交通安全宣传教育。

   
镇委委员黄亦奎同志主持会议 响水交警中队黄武洪副队长授课培训

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云