博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇举行党员夜校·加强党的基层组织建设活动
  • 2018-07-05 09:43
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

6月27日晚,横河镇举行“党员夜校·加强党的基层组织建设活动,镇委书记杨利强同志,镇委副书记、镇长陈秀同志,镇人大主席徐永忠同志,镇三套班子成员,副科级以上干部,镇机关党支部全体党员以及各党(总)支部书记参加了活动。活动由镇委书记杨利强同志主持。

 镇委书记杨利强同志就我镇如何加强党建工作提出了三点要求。一是要内强素质,外树形象。作为一名共产党员要掌握基本的党务知识,不断加强自身建设,树立共产党员良好的形象,争当时代先锋。二是要服务群众,当好表率。要牢记共产党人全心全意为人民服务的初心,牢记为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的使命,尽职尽责、尽心尽力地去干好每一件事,服务好每一位老百姓;要对党的事业始终充满使命感和自信心,吃苦在前,享乐在后,身先士卒当好先锋模范。三是要服从安排,真抓实干。要对党忠诚、听党指挥,要不折不扣地贯彻执行中央和上级党委的决策部署,紧扣镇委确定的中心工作,推动横河经济又好又快发展。

     
镇委书记杨利强同志对党建设提出要求  镇委副书记崔宝珊同志传达会议精神 镇委委员王群芳同志对组织工作作部署

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云