博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇召开2018年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动动员会
  • 2018-07-11 10:08
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

 

近日,横河镇召开2018年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动动员会。镇委书记杨利强同志,镇委副书记、镇长陈秀同志,镇人大主席徐永忠同志,镇三套班子成员,副科级以上干部,各党(总)支部书记以及镇全体干部职工参加了会议。会议由镇委书记杨利强同志主持。

会上,陈秀同志传达了上级政府有关会议精神。她指出,每年的6月30日是“广东扶贫济困日”。扶贫济困是中华民族的传统美德和共同行动,近几年来,在省委、省政府带领下,先后采取一系列措施多渠道、多形式改善贫困人口生活,尤其是创造性地实施扶贫开发“规划到户、责任到人”战略措施、精准扶贫战略和开展“广东扶贫济困日”活动,有力地促进了贫困地区的经济社会发展,对大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的优良传统,积极倡导感恩奉献、团结互助精神起到了重要作用。

她要求,各部门、各村(社区)要提高政治站位,切实认识到开展“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动的重要意义;要筹划部署好今年的6·30活动,广泛发动社会各界踊跃参与,为精准扶贫工作作出贡献;要加强活动的组织领导和监督管理,抓好落实。

   
  捐款现场

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云