博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇召开全镇禁毒工作汇报会
  • 2018-10-08 07:59
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

近日,横河镇召开全镇禁毒工作汇报会,全体班子成员以及副科级干部参加了会议。会上,镇委副书记谭培民同志首先汇报了2018年全镇禁毒工作情况,深入分析了当前禁毒形势,并针对当前禁毒工作存在的困难与不足提出了下一步措施。

镇委书记杨利强同志在听取汇报后,充分肯定了全镇禁毒工作取得的成绩,并强调一定要继续保持头脑清醒,充分认识禁毒工作的长期性和艰巨性,从维护社会和谐稳定、打造幸福定安的角度出发,进一步增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,集中精力,增补措施,加大力度,扎扎实实打好禁毒攻坚战。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云