博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
横河镇召开“三清三拆三整治”百日行动
推进会
  • 2018-11-08 08:09
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    

11月7日,横河镇召开“三清三拆三整治”百日行动推进会。镇委书记杨利强同志,镇三套班子成员,副科级干部,各村党(总)支部书记、主任以及相关部门负责人参加了会议。会议由镇委书记杨利强同志主持。

   

   

李瑞强同志就我镇的“三清三拆三整治”工作作了汇报,并对接下来的“百日行动”工作作了具体部署。

   

 

杨利强同志强调,农村人居环境整治工作要有计划、有次序地逐步推进,各相关部门、各村(社区)要做到心中有数。一是统一思想抓共识,不断提高工作责任感和行动自觉性。特别是要安排好人居环境专项整治“百日行动”部署工作,抓紧、抓好、抓落实,确保在2019年春节前全镇所有村庄的村容村貌都有明显改观和提升。二是注重方法抓推进,增强整治工作实效,在工作中要坚持规划引领、坚持突出重点、坚持分类推进、坚持尊重农民主体地位、坚持建管结合。三是统筹协调抓保障,确保各项任务落到实处。要强化部门协作,形成合力共同推进农村整治。四是要营造舆论氛围,努力为改善农村人居环境、建设美丽乡村营造良好的舆论氛围,引导社会各界积极参与。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云