博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > “三公”经费
2018年第3季度会议费及“三公”经费支出统计表
  • 2018-10-15 10:47
  • 来源:
  • 发布机构: 横河镇
  • 【字体:    
  
单位:万元
单位 上年度会议费及“三公”经费决算 2018年会议费及“三公”经费财政拨款预算 截至2018年第一、二季度会议费及“三公”经费执行情况 2018年全年会议费及“三公”经费预计执行情况
合计 会议费 公务用车运行维护费 公务接待费 合计 会议费 公务用车运行维护费 公务接待费 合计 会议费     公务用车运行维护费     公务接待费     合计 会议费 公务用车运行维护费 公务接待费
上年同期数 增长率(%) 上年同期数 增长率(%) 上年同期数 增长率(%)
博罗县横河镇人民政府 92.60 4.65 14.39 73.56 68.09 3.40 10.47 54.22 27.66 2.81 2.96 -5.06% 10.89 11.24 -3.11% 36.89 39.24 -5.99% 91.71 4.63 14.09 72.99                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
                                             
                                             
                                             
联系人:黄春有
注:1.本新表格在“截至201X年第X季度会议费及“三公”经费执行情况”栏增加了“因公出国(境)培训费用”、“符合国家有关因公出国(境)调整及放宽政策的支出”两栏,这两个栏目相互独立,没有必然的联系。
    2.因公出国(境)培训费用,主要指因公短期出国(境)培训和中长期出国(境)培训开支的培训费、国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费等财政拨款支出。符合国家有关因公出国(境)调整及放宽政策的支出,指符合中台发〔2014〕1号、粤委台发〔2014〕3号、港办联字〔2015〕36号、厅字〔2015〕14号、厅字〔2016〕17号等文件关于因公出国(境)调整及放宽政策要求,不纳入因公出国限量管理的团组所发生的支出。具体指:1.赴港澳台、毗邻国家.2.赴泰国、柬埔寨、孟加拉国、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦。3.配合中央专项任务,点对点城市、“一带一路”组团。4.经贸类组团
    3.涉及金额的内容以等值人民币方式统计,单位为“万元”,精确到小数点后两位数。强调:要注意单位是万元,不要填成元。
    4、季度执行数中的上年同期数要和上年同期所报数字一致,是同期财政拨款数。
    5.填报时要注意数字之间的逻辑关系,不要漏项,比如有的单位:财政拨款数有数字,合计数为空,或者财政拨款数比合计数还大。
    6、填报季度报表时,全年预计数要与预算数一致;填报年度报表数,全年预计数应与季度执行情况一致。
    7.年度实际支出要与年度决算报表支出一致
    8.要认真填报,标题要记得随季度修改,季度执行数是指累计数,不要填当季度数。