博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
湖镇镇黄塘村道路路灯安装工程招标公告
  • 2018-07-09 18:07
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

湖镇镇黄塘村道路路灯安装工程经项目审批部门批准,现已具备招标条件并按湖镇镇公共资源交易工作领导小组办公室意见进行公开招标。

一、招标工程简介:

(一)工程名称:湖镇镇黄塘村道路路灯安装工程

(二)建设单位:博罗县湖镇镇黄塘村村民委员会

(三)建设地点:湖镇镇黄塘村

(四)工程造价:274510.80

 (五)工程规模:招标人提供的施工图和有关资料及说明。

(六)质量及工期要求: 质量要求:合格  工期 30

(七)资金来源:上级拨款

二、报名条件:

1、具有市政公用工程或城市及道路照明专业承包三级以上(含三级)资质的具有独立法人资格的施工企业。

2、招标项目施工现场配备的最基本的管理班子人员必须要有:

①、市政公用工程或建筑工程专业三级以上(含三级)注册建造师1人;

②、技术负责人1人,要求有建筑工程类或市政公用工程类工程师以上职称;

③、安全员1人;质量检查员1人;施工员1人。

三、递交投标保证金的时间及金额:

有意者请于公告日起在截止日前到博罗县湖镇镇公共资源交易中心进行办理相关报名手续,通过资格审查的方可缴交投标保证金5500元人民币,否则视为无效。公告日起在截止日前缴交投标保证金(谢绝现金缴纳)采用注册地的基本账户转账方式将保证金汇入招标单位指定帐户投标保证金收款单位:

账号名:博罗县湖镇镇财政管理所

开户行::广东博罗农村商业银行股份有限公司湖镇支行

  : 80020000003476432

保证金人民币:伍仟伍佰元整(¥:5500.00元)

投标人应在报名截止时间前将投标保证金汇到指定账号(须在缴交保证金单据附言内容备注投标项目工程名称),截止前必须将转账凭证交湖镇镇公共资源交易中心核对,如因投标保证金未能及时到账而影响投标有效性的,后果由投标人自负;中标企业的投标保证金,将在签订合同后退还;未中标企业的投标保证金,将在确定中标单位并按规定公示结束后退还通过资格审查的或缴交投标保证金后不参加开标或者故意不响应招标文件要求的保证金不给予退回并报上级有关部门处理。

四、报名资料

1、投标报名表、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本

2、法定代表人证明书和法人授权委托证明书

3、建造师注册证书、安全生产考核合格证(B类)

4、技术负责人职称证书

5、现场专职安全员、质量检查员、施工员提供上岗证或由惠州市建设行政主管部门颁发的《建筑企业技术业务持证人员管理手册》,安全员同时提供安全生产考核合格证(C类)。

6、须提供法人和报名人员(委托代理人)及企业拟派驻本工程的注册建造师、技术负责人、质量检查员、安全管理人员、施工员的身份证复印件。

7、市外企业应在惠州市建筑市场信用信息平台办理并通过信用信息录入,拟派驻本工程的注册建造师、质量检查员、安全员、施工员必须是惠州市建筑市场信用信息平台录入的对应岗位人员(须提供信息平台相应网页打印件)

8、以上全部资料一式二份,每一页加盖公章,加封面用A4纸张规格装订成册,所有复印件需备原件核查。

五、报名时间和地点:201879日至2018713日上午83011:30下午230430携带上述资料到博罗县湖镇镇公共资源交易中心报名。

六、获取招标文件等(详见附件)

七、联系方式:

建设单位:博罗县湖镇镇黄塘村村民委员会

联系人:何先生        系电话:18820399119

博罗县湖镇镇公共资源交易中心

联系人:叶先生          联系电话:07526659636

监督电话: 07526657998   

   博罗县湖镇镇公共资源交易中心

201879

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云