博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市委常委、县委书记江菊莲到湖镇镇调研
  • 2018-05-11 17:41
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

59,市委常委、县委书记江菊莲到我镇三水村开展脱贫攻坚工作专题调研,县委常委、县委办主任郑展基随队参加。镇委书记陈灿林、副镇长曾学东、镇扶贫办主任何文以及相关工作人员陪同。

江菊莲书记认真听取了三水村精准扶贫工作汇报,检查贫困户建档立卡工作,详细了解村容村貌建设、经济发展、农民增收、贫困户帮扶措施等情况。就如何落实脱贫攻坚工作的要求和部署,全力抓好脱贫攻坚工作,江菊莲强调要有效利用各村资源优势,创新利益联结机制,完善管理体系,充分发挥党员模范、能人带动作用,共同推进乡村振兴,促进村民增收致富。

江菊莲书记一行还走进贫困户陈路兴、陈路安家中,仔细了解其致贫原因,与扶贫工作队员、乡村干部共同研究讨论帮扶措施。并叮嘱随行人员,要积极关心贫困户的生产生活,把扶贫工作做细做实做好;要紧紧抓住精准扶贫政策机遇,不断增强贫困户自身“造血”功能,带领贫困户脱贫致富奔小康。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云