博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
湖镇镇深入开展禁毒及反恐集中清查大行动
  • 2018-05-23 11:43
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

为严厉打击毒品和涉恐违法犯罪行为,维护安全和谐稳定的社会局面。5月22日晚,湖镇镇联合派出所、综治办、禁毒办、联防大队、应急分队等职能执法部门在全镇范围开展了一场声势浩大的禁毒反恐清查专项大行动。

为确保清理效率,行动分为2个清查大队,8个清查小组,出动执法车20辆,执法人员110人,分两个片区同时推进。湖镇片区由镇委书记陈灿林同志带队,响水片区由镇长刘伟荣同志带队。镇委副书记胡一明、常务副镇长林志明、镇委委员张子良等镇领导参与行动。          

重点对镇辖区的村居重点部位房屋、废弃厂棚、山头林场等场所开展排查,确保不留死角。本次行动,共排查各类场点60多处,询查相关人员200多人,均无发异常。行动取得预期效果,杜绝和防范涉毒、涉恐违法犯罪行为。

下来,镇委、镇政府将不断加大禁毒排查和反恐工作力度,铁拳打击涉毒、涉恐违法犯罪行为,切实维护社会治安环境,努力确保社会安定、群众安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云