博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
湖镇镇召开会议学习《关于推行博罗县“一线问责法”实施意见》文件精神
  • 2018-04-26 18:16
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

 423上午,湖镇镇召开会议专题学习《关于推行博罗县一线问责法实施意见》和《关于进一步深化博罗县党员干部八小时以外监督的实施方案》文件精神。镇三套班子成员、副科级以上干部、书记助理、各部门负责人共64人参加了会议。会议由镇纪委书记李智敬主持。

 会上,李智敬同志传达了一线问责法实施的意义和目的。强调一线是指推动上级和同级党委、政府决策部署的落实,特别是推进重要工作、重点项目落实和重大事件处置,以及联系群众、服务群众、社会管理、部门协调等工作,是镇委、镇政府树立真抓实干、狠抓落实、工作高效、服务优质的良好作风,营造一流营商环境的重要抓手。

 为进一步贯彻落实党的十九大精神,强化全面从严治党的党内监督,镇委、镇政府将切实按照县委的要求和县纪委第十三届二次全会的工作部署,将在全镇范围内开展党员干部八小时以外监督工作,净化全县党员干部三圈(生活圈、娱乐圈、交际圈),通过家访的方式,结合县纪委家访活动经验,在全镇范围内推广党员干部家访活动。

 开展党员干部八小时以外监督,既是对党员干部的约束,更突显了组织对党员干部的关爱,各实施部门要深刻理解本次活动的本质,配合镇纪委认真组织实施,将监督工作做实做细,借助活动净化政治生态,营造全镇全面从严治党的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云