博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
喜讯!三水村正式成为博罗县科普教育基地新成员
  • 2018-05-24 11:39
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

2018523下午,博罗科普自由行乡村振兴版之三水村科普教育基地和博罗县电信局、惠州市好小子机器人教育中心、惠缘三宝素食馆等科普自由行项目承担单位授匾仪式在三水村举行。

县委常委、县政府党组成员孙伟存、县科协主席杨文杰、县电信局局长龚勇峰、镇委书记陈灿林、镇委副书记、镇长刘伟荣、镇委委员、镇纪委书记李智敬、副镇长薛志超等县镇领导出席此次授匾仪式。

博罗科普游自由行活动(振兴版)依托科普教育基地和智能家居生活体验馆的资源优势,利用其在科技示范、辐射带动等方面的独特功能,有意识地将科学知识与形式多样的传播手段相结合,搭建一个普惠共享平台,实现社会科普资源普惠共享、运用,创新了我县科普组织形式,充分整合了科普教育基地、智能家居生活体验馆的力量。

博罗科普游自由行(振兴版)活动在三水村开展,是湖镇镇深入扎实贯彻我县创新驱动发展战略的成果,是湖镇镇创建全国文明村镇的升级版,也是湖镇社会主义新农村建设的新亮点,更是湖镇镇落实全域旅游工作的新抓手。

下来,湖镇镇委、镇政府将充分发挥三水村科普教育基地作用,进一步提升村民的科学素质和生活质量,切实提高三水村的知名度和影响力,不断推动乡村旅游产业发展及美丽乡村建设,为湖镇建设绿色化现代山水村镇,助力博罗加快建成区域协调发展示范县作出不懈努力。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云