博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
湖镇镇召开川会养殖问题会商会
  • 2018-06-13 16:56
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

 2018年6月12日下午,镇委书记陈灿林在镇府3号会议室主持召开川会养殖问题会商会,传达县“回头看”督查工作会议和省禁止环保“一刀切“文件精神,进一步分析问题、研究对策,形成共识。

 会议要求,在推进畜禽养殖场整改过程中,既要强力推动,也要严格执法。要制订工作方案,加强政策衔接,按时序推进,在清理退出过程中尽可能减少养殖户的经济损失;对于没有任何手续,且环境污染突出的小型养殖企业或养殖户,要做细工作,在合理时限内有序整治到位。

 会议强调,各级各部门要增强决心、提高信心,依法依规妥善及时处理上级交办案件,既要保证整改效果,也要避免影响群众生产生活,从严从实有序推进养殖场污染整治工作,坚决打赢水污染防治攻坚战。

 县农科示范场场长田丽粉、镇长刘伟荣、镇委委员、副镇长林志明、镇委委员黄国良、镇委委员陈文胜、副镇长李文聪出席会议。镇国土所、市场监督管理所、畜牧站、环保办、整治办、城监大队、水利所、规划办等部门负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云