博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
镇领导带队开展安全生产及污水处理综合检查
  • 2018-05-26 11:37
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

汛期将至,为切实做好我镇安全生产工作,进一步保持我镇安全生产形势稳定有效防范和坚决遏制生产安全事故的发生。2018523日上午,镇委书记陈灿林、镇长刘伟荣带队到响水埔头工业区,开展安全生产和污水处理综合检查。

灿林书记、伟荣镇长一行人先后到埔头工业区的华业工业织造(惠州)有限公司、博罗复扬针织漂染有限公司检查企业安全生产主体责任落实、污水处理运作、污水口排放等情况。伟荣镇长指出,汛期将至,洪涝等自然灾害频发,是安全事故的多发、高发期,企业要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。

灿林书记强调,各企业一定要不断增强对安全生产工作及环境保护工作的认识,结合汛期灾害事故多发的特点及上级文件精神,严密制定本企业的安全生产工作及环境保护工作的方案,严格落实各项安全防护措施,加强工业废水处理的设备设施及排放管理,做到保一方安全,护一片原生态水土

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云