博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲到我镇调研关心下一代工作
  • 2018-11-07 09:08
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

115,全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲一行在广东省人大常委会原主任、省关工委主任张帼英的陪同下莅临我镇就关心下一代工作开展调研。惠州市委常委、市委组织部部长沈亦军、市关工委主任卢呈祥、市关工委常务副主任吴选钊、博罗县委副书记、县长陈国煌、县委常委、县委组织部部长潘智等县领导参加相关活动。湖镇镇党委书记陈灿林、镇人大主席黄畅森、镇党委副书记胡一明、镇党委委员黄碧萍以及新作塘村两委班子全程陪同,并向调研组汇报相关工作。

顾秀莲一行先后参观了县党建馆、村红色文化、客家文化、航天科技展馆及博闻公益书吧,详细了解新作塘村基层党建、美丽乡村建设及关心下一代等工作开展情况。

顾秀莲强调,要提高做好关心下一代工作的思想认识和政治站位;要真正落实和坚持以党建带关建,把关心下一代事业放在心上、抓在手上、落实在行动上;要坚持典型带动,夯实基础,抓好基层关工事业的发展;要坚持用新的发展理念指导关工事业和工作;要加强对农村创业青年的培训,把成果用于指导实施乡村振兴战略及打好精准脱贫攻坚战,进一步巩固和提升关心下一代工作。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云