博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
湖镇镇开展2019年春节前社会治安综合整治暨“黄赌毒”大清查行动
  • 2019-02-06 08:57
  • 来源:
  • 发布机构: 湖镇镇
  • 【字体:    

为进一步加强社会治安综合整治及黄赌毒打击宣传力度,全面打击各类毒品违法犯罪行为,消除各类社会治安安全隐患,确保2019年春节期间我镇社会治安大局稳定。130日下午,湖镇镇联合县公安局,组织镇政府干部职工、各驻镇单位、派出所民警、光辉村两委干部、响水社区两委干部以及治安联防队员、应急分队小组成员等130余人在全镇辖区内开展社会治安综合整治暨黄赌毒大清查行动。

此次社会治安综合整治暨黄赌毒大清查行动邀请县政法委副书记骆静华、县公安局政委徐文晖作指导,镇委书记陈灿林任总指挥,镇长刘伟荣任副总指挥,分为2个行动大组(分别为湖镇片区和响水片区),6个行动小组,共出动车辆10辆次(其中警车3辆),人员110余人,深入到各村(居)全面开展地毯式黄赌毒大清查行动。

动员会后,各清查组按照行动方案分头开展行动。湖镇片区通过集中对全镇辖区的重点村落光辉村墩头小组进行全面清查排查,切实有效排查了光辉村内的重点房屋、重点地段等达50多处、清查出租屋80余间,形成了打击社会治安犯罪及涉毒犯罪的高压态势。

响水片区通过排查老旧小区房屋及沿途派发宣传手册,对黄赌毒宣传、黄赌毒警示起到了大力推进,在全镇辖区营造了打击社会治安犯罪及全民参与群防群治的浓厚氛围。

接下来,湖镇镇将继续加大力度狠抓黄赌毒清查排查工作,认真组织力量进行全镇地毯式黄赌毒清查,不断巩固和扩大黄赌毒工作成果,确保湖镇群众过一个平安、祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云