博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
全面学习贯彻党的十九大精神强力推进博罗交通再创新篇
  • 2017-10-30 15:13
  • 来源:
  • 发布机构: 县交通运输局
  • 【字体:    

20171030日上午830分,博罗县交通运输局党委书记、局长朱易彬同志在交通运输局四楼会议室主持召开了学习贯彻党的十九大精神的专题会议,全面传达贯彻党的十九大精神,博罗县交通运输局全体党委委员和局党组成员参加了会议。

首先,由朱易彬同志全面传达贯彻省、市、县十九大会议精神,接着由党委副书记蓝泽麟同志传达学习了中共博罗县委办公室印发的《学习宣传贯彻党的十九大精神总体工作方案》。

朱易彬同志在会议上强调全县交通运输系统要围绕十九大报告提出的新思想、新观念、新目标、新举措,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,把学习贯彻党的十九大精神和交通实际工作相结合,以领导干部为重点,在交通系统全面、迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,并通过多种形式的学习活动,系统研读、突出重点,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想引领博罗县交通工作发展实践,强力推进博罗交通强县建设。

    会议强调要继续发展交通基础建设。紧紧围绕博罗县率先全面建成小康社会的要求,准确地研判新常态下交通运输行业发展的新机遇与新挑战,抓重点、促项目,努力在交通基础设施建设上取得新进展,始终保持一定的投资规模和建设速度,有力支撑率先全面建成小康社会目标的顺利实现。

会议强调要着力提升交通服务民生水平。紧紧围绕保障和改善民生的新要求,把创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念贯彻到交通运输各项工作中,努力在提升交通服务质量上取得新进步,强力推进300公里自然村通村道建设,逐步实现交通运输基本公共服务均等化,使交通运输改革发展成果惠及更多人民群众。

会议强调要坚持从严治党责任。坚决落实新时代党的建设总要求,毫不动摇坚持和完善党的领导,推动全面从严治党向纵深发展,对党绝对忠诚,切实担负起全面从严治党责任,凝心聚力、攻坚克难,下大气力解决好交通运输重点难点问题,确保如期高质量完成全会部署的各项目标任务。

会议强调要全面完成年度发展任务。紧紧围绕科学发展这一本质要求,把贯彻落实十九大精神与全面完成年度目标任务相结合,与科学规划2018年工作相结合,与打造亮点、创先争优相结合,与加快重点项目建设相结合,为交通运输发展营造良好政治生态提供坚强政治保障。

与会同志一致表示,完全拥护十九大报告,完全拥护十九大通过的党章修正案,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,要深入学习贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神在博罗落地生根,为全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程作出应有的贡献。






博罗县交通运输局

20171030


 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云