博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
我县重点项目建设已完成年度投资50多亿元
  • 2018-12-06 15:08
  • 来源:
  • 发布机构:县交通运输局
  • 【字体:    

近日,我县组织部分市人大代表视察江南大道、县人民医院新院、北环一路等重点项目建设情况,了解项目的建设进度及存在的问题,促进重点项目建设任务按时按质量完成,县委常委孙伟存参加相关活动并强调,相关部门要重视人大代表在视察中提出的意见和建议,及时反馈整改措施;要继续在项目建设、管理、推进等方面提速增效,尽快让重点项目投产运行,真正为百姓谋福利、添福祉。

据了解,今年我县共安排重点建设项目72宗,年度计划投资69.73亿元,1至10月份已完成年度投资51.16亿元,占年度计划投资的73.38%。(摘自《博罗发布》)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云