博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
我县共完成乡、村道公路路面硬化和县道升级改造建设里程3000多公里
  • 2018-12-06 15:11
  • 来源:
  • 发布机构:县交通运输局
  • 【字体:    

近日,市人大代表第二视察组视察我县“四好农村路”建设情况。视察组一行先后来到福田镇Y537乡道、长宁镇松树岗村,横河道班等地,详细了解公路建设、管理、运营和养护等情况,对我县“四好农村路”建设给予了肯定,并指出“四好农村路”建设要与美丽乡村建设相结合,不仅要建得好,更要在管理、养护机制上进行探索,让管养有标准、有资金、有落实,并结合村子自身特色发展产业,真正实现路好、村美、产业兴。

  据了解,截止到2017年底,我县共完成乡、村道公路路面硬化和县道升级改造建设里程3000多公里,其中县道228.9公里,乡道2014.2公里,村道1641.9公里。全县农村公路列入部、省通车公路数据库并列入上级养护计划的里程达3629.24公里。(摘自《博罗发布》)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云