博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
博罗县2018年上半年第一阶段认定教师资格体检通知
  • 2018-04-16 11:01
  • 来源:
  • 发布机构: 县教育局
  • 【字体:    

根据教育部《(教师资格条例)实施办法》和《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》等有关文件精神,现将我县2018年上半年第一阶段申请认定教师资格人员的体检安排通知如下:

一、体检对象

现场审核合格的人员,名单见附件。

二、体检地点

博罗县人民医院体检中心(博罗县罗阳镇桥西六路16号)。

三、体检时间

4月18日20上午:8:00—10:30。逾期体检一律不予受理!

四、体检须知

1、体检人员请于体检当天8:00前到博罗县人民医院体检中心报到。

2、体检时须携带身份证原件。

3、体检前一天晚上应早睡、忌酒,体检当天早晨空腹(禁食、禁水),抽血后方可用餐(早餐自备)。

4、体检费用自理(约300元)。

5、月经期女生需由主检医生在体检表上备注情况说明,否则若出现体检异常,一律复检。

6、妊娠期申请人可免检孕妇不宜的体检项目,由主检医生在体检表上签署妊娠情况说明,并附上妊娠反应为阳性的检测报告或围产检查档案等证明材料。

7、体检医院建议复查的人员,在3天内不能得出合格结论的,视为体检不合格。

8、体检对象必须按规定时间到博罗县人民医院体检中心缴费、领取体检表,并按要求参加体检。

 

附件:博罗县2018年上半年第一阶段认定教师资格现场审核合格名单

博罗县教育局

                                        2018年4月16日

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云