博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县科工局组织企业参加2018中国智能生态创新大会及工业互联网推进大会
  • 2018-11-08 08:32
  • 来源:
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

2018年11月1日,“2018中国智能生态创新大会暨第六届中国手机设计与应用创新大赛天鹅奖颁奖礼”、“2018中国(惠州)工业互联网推进大会”在惠州隆重召开,博罗县科工信局组织了25家博罗县知名企业参加了全天会议。

上午,举行了2018中国智能生态创新大会暨第六届中国手机设计与应用创新大赛天鹅奖颁奖礼。4款手机获得中国手机设计天鹅奖,4款应用获手机应用天鹅奖,45款手机获单项奖。来自全国各地信息通信、智能终端产业方面的专家、学者,以及企业家、投资人、创客、开发者等千余人齐聚一堂,共同探讨中国智能生态的变迁和创新。

        下午,举行了“2018中国(惠州)工业互联网推进大会”。大会以“工业互联网推动制造业高质量发展”为主题,描绘了工业互联网的未来发展蓝图,令观众生动真切的体验到工业互联网带给社会、生活的智能化与人性化。会后博罗县6家制造企业代表应邀参与了应用专题对接会。经过会上的深切交流,加深了企业对未来工业互联网的理解及建设推进奠定了基础,推进了惠州市的工业互联网进一步发展。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云