博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗浮山严防死守违法建设“零增长”红线!
  • 2017-12-18 16:07
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山管委会
  • 【字体:    


12月18日下午,罗浮山管委会违法建设百日攻坚行动工作会议在管委会三楼会议室召开,景区党委副书记、管委会常务副主任郭瑞民,景区党委委员、管委会副主任吴立峰,景区监察大队队长、罗浮山旅游开发有限公司党支部书记苏启来,管委会规建科科长廖玉城,长宁镇国土所所长吴志荣,及管委会各科室部门负责人、三村一社区两委干部、各小组长参加了会议。










会上,苏启来同志宣读了《罗浮山管委会违法建设百日攻坚行动工作方案》,要求各村委和部门要认真贯彻落实方案的精神,切实抓好各项整治工作的推进,确保如期完成整治任务。



吴志荣同志表示,在“两违”整治工作中,要严守耕地红线,提高法律意识,杜绝“交罚款等于合法”的错误认识。



吴立峰同志讲到,希望大家抓好落实,迅速将本次会议精神传达下去,按照“两违”整治工作责任书要求,一一对应,建立好工作台账。





郭瑞民同志强调,要严防死守违法建设“零增长”红线,坚决拆除一批存量违法建设,要求各村委和部门保持清醒的认识,加大巡查力度,严厉打击非法买卖土地,希望大家共同努力,保护好罗浮山的土地、耕地。








责任编辑:游林

编辑:徐维杰

校对:朱家裕



信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2017-12-18

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云