博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
点赞!这家公司捐投3亿元支持博罗建设
  • 2017-12-21 09:50
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山管委会
  • 【字体:    



昨天,小编从深广瀛集团投资博罗县社会主义新农村建设及精准扶贫捐赠仪式上获悉,深广瀛集团捐投3亿元支持我县新农村建设和精准扶贫工作。


广东省委农办主任陈祖煌,市委副书记、政法委书记李敏,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲,县委副书记、县长陈国煌,深圳市深广瀛投资发展集团有限公司董事长黄卓钧等出席捐赠仪式。


热 点 关 注


市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲代表县委县政府向深广瀛集团回赠牌匾。


  深广瀛集团董事长黄卓钧代表该公司进行捐赠,县委副书记、县长陈国煌代表县委县政府接受捐赠。


深圳市深广瀛投资发展集团有限公司是一家从事城市更新项目改造、商业地产经营的集团化民营企业。在做大做强的同时,企业积极从事扶贫济困、结对共建新农村等公益慈善事业,资助了中华同心温暖工程基金“春雨基金”等多个公益项目.


小编在仪式上获悉

深广瀛集团捐投的3亿元

将用于支持罗浮山管委会、观音阁镇

新农村及精准扶贫项目建设

现在已经有5000万到位

在未来2到3年内

将先后为精准扶贫项目捐赠共计3亿人民币。


深广瀛集团负责人表示,集团将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,大力支持地方实施乡村振兴战略,积极参与脱贫攻坚工作。一方面,积极支持贫困村基础设施建设,进一步改善农村人居环境,着力提升群众的获得感、幸福感和安全感;另一方面,支持观音阁镇致富带头人创办企业、扩大规模、激活贫困地区内生动力,让他们的心热起来、手动起来,做到脱真贫、真脱贫。

陈国煌在致辞中说,深广瀛集团来到博罗慷慨相助,捐投3亿元支持罗浮山管委会、观音阁镇新农村及精准扶贫项目建设,充分体现了深广瀛集团热心公益、广施善行的高度社会责任感。




据观音阁镇负责人介绍,深广瀛集团拟在该镇建一个“罗浮山那里花开”的升级版主题公园以及马拉松赛道、临江五星级酒店等。近年来,观音阁镇大力发展休闲旅游业,打造“和谐之乡、东江古镇、旅游名镇”品牌。




信息来源:(本文转载自@博罗发布,由@氧生醉罗浮编辑整理) 2017-12-21




扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云