博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
继往开来,谋划新篇!罗浮山召开2018年景区工作计划研讨会!
  • 2017-12-22 10:13
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山管委会
  • 【字体:    



12月21日下午,2018年罗浮山景区工作计划研讨会在景区顺利召开与会人员分别2018年的工作计划谈了自己的想法并进行了热烈的讨论和交流

博罗县人民政府副县长梁柳文,县政协副主席、管委会副主任张文斌,县政府党组成员、管委会主任孙立武,管委会班子成员及副科以上领导干部,总公司副总以上领导参加了会议。






    孙立武同志提出了14点工作计划,重点强调,2018年罗浮山要加大对罗浮山文化产业的发展,深度挖掘中医药文化,突破罗浮山半日游的问题。同时做好2018年国家5A级旅游景区复核和全域旅游验收的工作等。希望大家齐心协力,共同维护罗浮山,致力将罗浮山打造成为中国道教名山、旅游胜地,康养基地和广东名片。





文斌同志指出,罗浮山要协调好各项建设项目,做好跟进与配合。作为中医科学大会永久会址,要做好申办第五届中医科学大会的工作以及做好中医药文化的挖掘工作。他表示,大家要多去学习和挖掘周边地区发展的先进经验,提升管理水平。




梁柳文同志表示,本次会议收获很大,希望大家做好明年的计划,统一步调,脚踏实地,将精力放在发展和建设上,共同推进罗浮山的发展。同时,他还强调,罗浮山的全体干部职工都要拧成一股绳,做好每一项工作,推进罗浮山的发展




责任编辑:游林

编辑:徐维杰

校对:朱家裕




信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2017-12-22 



扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云