博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗浮山风景名胜区召开2017年总结表彰大会
  • 2018-02-12 18:42
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    


2月12日下午,罗浮山风景名胜区召开2017年总结表彰大会,罗浮山管委会全体人员、广东省罗浮山旅游开发有限公司领班以上领导干部及受表彰人员共约200人参加了会议。



会上,景区党委委员李志勇同志传达了省、市、县扫黑除恶会议精神,指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,坚决落实中央决策部署,坚持标本兼治、精准打击。



景区党委委员、管委会副主任吴立峰同志传达了省、市、县两会精神,从深入推进供给侧结构性改革、全面深化改革开放、推动经济持续健康发展、加快建设区域协调发展示范县等方面进行了阐述,并结合罗浮山实际对未来发展进行了分析和展望。



县纪委派驻纪检组组长、景区党委委员何素芬同志传达了惠州市纪委全会精神。在过去一年,惠州市强化监督执纪问责,坚定不移惩治腐败,弛而不息纠正“四风”,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。在新的一年里,将拿出坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,将反腐败斗争进行到底,继续巩固发展反腐败斗争压倒性态势,最终夺取压倒性胜利。




县政府党组成员、景区党委书记、管委会主任孙立武从政治建设、景区运营、项目引进、营销宣传、民生工程等方面对罗浮山景区2017年工作进行了总结,并指出了存在的不足,对春节前后的工作及2018年工作计划进行了全面部署。



随后,大会对成绩显著、贡献突出的72名工作人员进行表彰,授予他们罗浮山景区岗位优质“服务之星”称号。


责任编辑:游林

编辑:徐维杰

校对:朱家裕


 

  信息来源:公众号“氧生醉罗浮”  2018-02-12

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云