博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗浮山管委会学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团的重要讲话精神报告会
  • 2018-04-26 19:25
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    


4月26日下午,罗浮山景区召开学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神报告会。管委会领导班子成员、管委会全体干部员工,景区各党支部书记、委员,机关党支部全体党员,总公司副经理以上干部,各村(社区)两委干部,共200余人参加了会议。




会上,景区党委副书记、管委会常务副主任郭瑞民表示,举办传达学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神报告会,主要目的是希望通过今天的报告会,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实把学习成果转化到工作实践中。



中共惠州市委宣传部常务副部长黄文新同志围绕党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加广东代表团审议时重要讲话精神,做了全面、详细、准确的解读,对下来我们推动罗浮山各项工作指明了方向,并强调学习上要有积极的态度,带着使命感、责任感去学习,要不断地深化才能有所收获。



会议的最后,郭瑞民同志要求全体参会人员要充分认识贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加广东代表团审议时重要讲话精神的重大意义,迅速把思想和行动统一到重要讲话精神上来,进一步发扬开拓进取、顽强拼搏的精神,抓住机遇,顺势而谋,依法依规,全力以赴,开创罗浮山工作新局面。


责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:黄剑华

信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-04-26

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云