博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗浮山景区召开扫黑除恶和禁毒排查动员会
  • 2018-04-19 09:35
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    


为贯彻落实全县扫黑除恶专项行动会议精神,以构建和谐社会为目标,坚持“打早打小”原则,狠抓侦查破案,落实长效管理。4月19号上午,罗浮山景区召开扫黑除恶和禁毒排查行动动员会。罗浮山景区党委副书记、管委会常务副主任郭瑞民,景区党委委员李志勇以及班子成员、包村干部、罗浮山派出所公安干警共约50人参加了会议。



会上,景区党委委员李志勇同志传达贯彻落实全县扫黑除恶专项行动会议精神,根据县政法委的统一部署,始终保持扫黑除恶高压态势,在景区范围内组织开展扫黑除恶专项斗争。



景区党委副书记、管委会常务副主任郭瑞民同志强调,对黑恶势力犯罪出现的新情况新特点,积极采取针对性的措施,深入开展专项打击,结合景区实际情况,做到有的放矢、突出重点,精准打击。



责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:曾永锦


信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-04-19

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云