博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
中国志愿联合会到罗浮山展开专项服务调研考察
  • 2018-04-26 16:37
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    


4月25日下午,中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳一行39人到罗浮山展开专项服务调研考察。惠州市志愿服务联合会会长韩维斌同志、罗浮山景区党委副书记何启文同志陪同调研。




雷锋志愿服务站点的成立有助于促进我国志愿服务事业的发展,推动志愿服务活动制度化,实现学雷锋活动常态化,进一步形成引领社会进步的文明风尚。当天,赵津芳同志一行先行参观了葛洪博物馆和东纵纪念馆两个雷锋志愿服务站点,并对该服务点的工作给予充分的肯定。



最后参观了罗浮山景区红十字会救护站,她指出,我国志愿服务活动正蓬勃开展,内容日益丰富、领域不断拓展,我们要共同致力推动志愿服务规范化,让文明之花“处处绽放”。




责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:黄剑华

信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-04-26

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云