博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
罗浮山景区举办《惠州市罗浮山风景名胜区条例》专题讲座
  • 2018-05-05 16:30
  • 来源:
  • 发布机构: 罗浮山
  • 【字体:    


5月4日下午,罗浮山景区举办《惠州市罗浮山风景名胜区条例》专题讲座,邀请了市人大常委会委员、法制委员会主任委员、法工委主任陈裕瑾同志主讲,景区党委书记、管委会主任孙立武同志主持会议。管委会领导班子成员、管委会全体干部职工,旅游公司副经理以上干部,各村(社区)两委干部及小组干部,共200余人参加了会议。





会上,市人大常委会委员、法制委员会主任委员、法工委主任陈裕瑾同志结合实际对《惠州市罗浮山风景名胜区条例》进行了详细解读。同时他还就学习《惠州市罗浮山风景名胜区条例》提出了四点建议:

一、切实提高政治站位,认清形势,坚决贯彻执行中央决策部署。

二、学习掌握规则,敬畏规则,依法履职,依法办事。

三、未雨绸缪,做好历史遗留问题的本底调查和应对预判。

四、探索共治共享模式,统筹考虑保护管理与村民发展的关系。



会议的最后,景区党委书记、管委会主任孙立武同志要求大家进一步提高思想认识,熟读《惠州市罗浮山风景名胜区条例》,把《惠州市罗浮山风景名胜区条例》落实到日常管理中,提高管理水平,推动罗浮山旅游事业的发展。



责任编辑:游林

编辑:朱家裕

校对:黄剑华


信息来源:公众号“氧生醉罗浮” 2018-05-05

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云